Обо мне

Моя фотография
Брест, Belarus
Привет! Рада новым гостям! Меня зовут Оля. Живу в Бресте. На данный момент я увлекаюсь тортикоделанием, бусоделанием, а ещё до нас дошла эпидемия СКРАААААПА и я заразилась, кто знает, что будет следующим....но пока так. Принимаю заказы пишите на amarulamanka@mail.ru

вторник, 28 июня 2011 г.

Бижутерия и немного антикризисного интима)

Делая очередной блокнотик, не поднялась рука подвеску  "Птичка в клетке" туда пристроить, хоть очень она туда вписывалась)), тем более, что их всего у меня две и были куплены с тайной мыслью сделать серёжки. Забросив блокнотик, достала пакетик со всякими железяками для бижу и начала делать серьги. Только получилась в итоге подвеска))), т.к. второй розовой бусины не нашлось, а нужна была именно розовая под новую кофточку. И вообще очень вдохновляет новая одежда на создание бижутерии к ней. А делать бижу просто так неизвестно подо что пока не умею.
Ещё покажу колечко. Розы лепила ручками из полимерной глины.
Что-то меня на украшения потянуло) Лето-лето..)))
Ну и про интим...Думаю у многих скрапперш есть ткань-сеточка вроде фатин называется, только мягкая. Недавно нашла свои стринги из такой вот ткани и подумала, почему бы самой такие не сделать.  Вот и получились такие нежные антикризисные стринги))) Всем белорусскам советую) Любимые оценят роль скрапа в семейной жизни.
Ну вот как-то так, по-быстрому. Швы не обрабатывала.
И заметьте никакого злосчастного бантика посередине, который очень часто любят пришивать производители, он для меня как бирка, которую надо срезать сразу после покупки)))


4 комментария:

  1. Очень красиво все получилось))) Нежно и воздушно

    ОтветитьУдалить
  2. улыбнула! спасибо! кстати у меня подвесочки скоро будут и птичка в клеточке тоже, так что заходи:))

    ОтветитьУдалить
  3. Оль,ну ты бы сфотала стринги антикризисные "в деле"
    Выдумщица))

    ОтветитьУдалить
  4. )))) Сфоткаю, но не покажу. Для скрап-блога будет слишком)))

    ОтветитьУдалить