Обо мне

Моя фотография
Брест, Belarus
Привет! Рада новым гостям! Меня зовут Оля. Живу в Бресте. На данный момент я увлекаюсь тортикоделанием, бусоделанием, а ещё до нас дошла эпидемия СКРАААААПА и я заразилась, кто знает, что будет следующим....но пока так. Принимаю заказы пишите на amarulamanka@mail.ru

суббота, 19 марта 2011 г.

Детский шебби-торт)))

Наконец я сделала девчачий торт. Так обрадовалась, что буду делать не машинки, что нафантазировала и как всегда усложнила себе жизнь и лишила себя сна.
Просили, чтобы обязательо была мышка, зайчик, котик и смешарик Крош.
Но мне понравились мышки и я ещё им компашку долепила.
А усложнила жизнь решив сделать домик(получился домище:)), в котором сидят звери за столом, на котором стоит торт и свечки в нём. Задумка была, что можно эту свечку поджечь, погасить свет, полюбоваться светящимся домиком немного, а потом задуть, этого я не успела попробовать и сфоткать, т.к. под утро "крыша ехала" не только у меня, но и у домика:) и я с ней боролась и уговаривала закрепиться на доме.


Кто в домике

Заглянем в окошко?


Кстати тут скраповые штампы пригодились, была лишняя бабочка, не использованная ни разу, пошла на оттиск крыши. Можно сказать скраповый торт получился:)

7 комментариев:

  1. Торт невероятный! Домик очень шэбби получился, такой слегка покосившийся, но суперкрутой!

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты,точно шебби! И несомненно вкусный!
    Заходи ко мне блог на конфетку! И в гости на дырокольности! Жду)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюш, спасибо, на дырокольности зайду хотя б однотонные. А конфетка-эт хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, ага люблю и заборчики тоже. Эт наверное моё подсознание дом хочет:) После этого домика в следующий раз сто раз подумаю, прежде чем воздвигать такую хрупкую конструкцию:)

    ОтветитьУдалить